杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
真正的西湖莲蓬、荷叶开卖啦!只在一个地方买得到!
2018-07-11 13:34:42杭州网

七月,西湖里的夏荷相继盛开,荷香扑满整个景区。现在荷叶、莲蓬也已经开卖,今年的价格如何,在哪里可以买到?

西湖边莲蓬、荷叶已开卖

西湖的荷花属于“花莲”品系,主要以观赏为主,因而荷叶、莲蓬属于西湖荷花的副产品,莲蓬产量远远不及“子莲”,数量有限导致定量供应有难度,属于限量版时鲜,早起的人才有机会尝到哦!

今年的西湖莲蓬、荷叶已经正式开卖了,周一至周五早上8点左右开始售卖,售罄即止,下雨天除外,一直卖到八月底荷花花期结束。

价格贵不贵?

今年的价格基本和去年一样,莲蓬大的10元4个,小的10元6个,荷叶2元3张。

主要的临时售卖点在断桥荷区边,大家不要跑偏了哦!

来源:杭州发布    作者:资料/西湖风景名胜区管委会 摄影/水域管理处    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
《财富》评出2019最受赞赏50家公司
杭州市纪检监察机关:群众身边再小的腐败问
钱江海关正式成立 今日举行揭牌仪式
杭州一男子年终单位聚餐空腹饮酒险丧命
“奔跑吧,追梦人”第五届杭商领袖峰会颁奖
15道特色乡土味串起欢乐年 闲林街道年俗
“小候鸟”肖凯手术顺利结束 爱心传递助力
中国消防官微@袁姗姗:插头没拔 有消防隐
注射镇静药强奸女患者 “医生”获刑6年4
男子为护母与人斗殴 检察院认定正当防卫不

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...