杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州举行G20峰会总结表彰大会 5216个先进集体和个人获表彰
2016-09-28 17:35:22 杭州网

    今天上午,杭州市G20峰会总结表彰大会在杭州国际博览中心召开。会议对圆满完成G20杭州峰会服务保障工作作出突出贡献的502个先进集体和4714位先进个人予以通报表彰。

    在总结表彰大会上,11名G20参与者上台发言,一起听听G20背后的故事。

    在蝶变中杭州更美了

    现在杭州这座城市的美吸引了全球的游客慕名而来。在这背后有许多工作人员辛勤的付出。

    江干区委常委、四季青街道党工委书记 王震

    2016年G20峰会落户杭州,钱江新城作为B20峰会的主会场,属地四季青街道使命光荣、责任重大。自去年7月份以来,顺利贯通新业路;连续作战30小时,成功拆除爱大制药厂房,消除了史上最牛C字路。

    高新区(滨江)西兴街道水电社区党委书记 郑哲渊

    滨江区西兴街道水电社区位于三桥两侧,毗邻国博中心,是距离主会场最近的城市社区。整出花园630亩,曾经的水电成为入城口的一片绿洲,钱塘江畔的一块宝地。

    杭州变得更安全了

    为了峰会以及杭城百姓的安全,他们在岗位上默默坚守着。

    市公安局交通警察局机动大队大队长 蔡奕

    9月1日至6日峰会期间,我带领团队转战国际会议中心、国博、西子宾馆、岳湖以及配偶活动等峰会9大核心现场,参与了124批次重大警卫勤务的现场指挥调度,沉着应对各种突发状况,万无一失地完成了全部交通警卫工作。

来源:杭州发布    作者:    编辑:余彦君    
     图库
五彩秋色帽儿山
广西:文明之花开 ...
人生璀璨如烟火
原来这些美术馆都 ...
倪妮晒香肩 一袭拖...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江省红十字会14支应急救援队驰援丽水灾区
·大江东有效投资再添大手笔 广汽改造项目正式...
·小心!两女贼用这种手法偷走杭州服装店店员手机
·国庆预计2150万人次乘坐 杭州公交将增加班次...
·玩笑开大了!杭州大叔狂吃27粒感冒药差点没了命
·光通信领域最具影响力的国际学术会议落户杭州
·受台风“鲇鱼”影响 杭州今起多阵雨
·进口椰子油乱贴有机标签 超市退赔买家6720元
·专车被罚 司机吐槽平台"见死不救"拒分担罚款
·四川一贫困村每户按灯收电费 每灯每月收40元

木卫二疑有"喷泉" ...

致命小行星来袭或 ...

第25届金鸡百花电 ...

第25届金鸡百花电 ...