杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州地铁6号线一期工程双浦站主体开工
2016-01-07 07:05:54 杭州网

最好绕开科海路(周二路-袁富路)

地铁6号线一期工程双浦站开工 出行绕开科海路

地铁6号线双浦站在完成绿化迁移、管线迁改、道路改造等前期准备工作后,今天(7日)要正式开始主体结构施工了。车站采用明挖顺筑法施工,计划总工期约为两年半,其中主体结构施工的近两年时间对交通影响较大。

双浦站位于西湖区双浦镇,科海路周三路口,地下二层车站。车站长约410米,宽约21米,深约18米,设7个出入口。

今天开始主体结构施工后,科海路(周二路-袁富路)的双向4车道将改为双向2车道,两侧各设一个3米宽的非机动车道,途经此地的私家车最好绕行。科海路西侧骆家桥公交站向北移至与周二路交叉口以北50米,乘客别忘了到调整后的站台处候车。

 

    推荐阅读:

     治堵新举措 杭州部分路段将全天候“禁左”

     可预约上门服务 杭州"垃圾快递员"月底上岗

     未来10天5股冷空气南下 下周杭州阴雨绵绵

     今天起杭州城南出行 "悲情"指数再升级

 

来源:都市快报    作者:通讯员 陈晶晶 记者 魏奋 制图 高薇    编辑:高婷婷    
     图库
鹤舞雅鲁藏布江
探访中国海军航空 ...
人生璀璨如烟火
企鹅在暴风雪中抱 ...
群星晒照庆元旦迎新年
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江工商新年首推助力小微企业成长十项举措
·杭州余杭一社区民警因白血病离世 生前善于调...
·秋石高架半山隧道北向南禁行 可走这几条路绕行
·杭州春运汽车票本月10日开售 铁路提前增开列车
·2016年杭州开出150个排涝“药方” 整治道路 ...
·浙江德比第二回合即将上演
·第九届“浙商女杰”揭晓 浙江首份女性创业蓝...
·南宁警方销毁枪支767把
·张献忠沉宝集中亮相 有史上最早“敲竹杠”典故
·员工上班抢红包被罚 专家:应正向激励"注意力"

科学领域年度美图

重温2015

真人版芭比娃娃大PK

外国男神正太萌照曝光