杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
“杭马”3万选手周日开跑 多条道路交通管制请看仔细
2015-10-28 07:27:42 杭州网

    新闻导读:11月1日(本周日),杭马正式开跑。届时,将有3万名运动员分别参加全程马拉松、半程马拉松、小马拉松等多项比赛。为了保障比赛顺利进行,交警部门将从10月31日22时至11月1日比赛结束,采取交通管制措施。这个时段准备开车出门的你,要看仔细了。

 

    黄龙路等多条道路交通管制

    145条公交线路为跑友让道

    11月1日(本周日),杭马正式开跑。届时,将有3万名运动员分别参加全程马拉松、半程马拉松、小马拉松等多项比赛。

    为了保障比赛顺利进行,交警部门将从10月31日22时至11月1日比赛结束,除持有《2015杭州马拉松比赛专用证件》的车辆外,对其他车辆将分时、分段采取交通管制措施。这个时段准备开车出门的你,要看仔细了。

    10月31日22时至11月1日15时,黄龙路(天目山路至曙光路段)实施交通管制。

    11月1日6时起,黄龙体育中心一环以内道路及二环的黄龙北通道至黄龙路;北山街(保俶路至曙光路段)和白堤实施交通管制。

    7时30分起,黄龙路、曙光路、北山街、求是路、环城西路、湖滨路步行街、东坡路、解放路(东坡路至延安路段)实施交通管制。同时,曙光路保俶路口、杭大路口,天目山路黄龙路口实施交通管制,禁止车辆进入黄龙体育中心区域,在相邻外围道路同步采取分流措施。

    7时45分起,解放路(延安路至建国路段)实施交通管制;在相邻外围道路同步采取分流措施,过往车辆请提前绕行;封闭艮秋立交向南匝道,视情实施艮秋立交北向南主线交通管制措施(进入秋石高架车辆及公交车、出租车除外);之江路之浦路口由西向东、由南向东方向禁止通行,之浦路云河路口由南向北、由西向北禁止通行(公交车及出租车除外)。

    7时45分至9时,封闭高架快速路9个匝道:封闭上塘高架4个向南方向的上匝道,即上石立交由西向南和由东向南上匝道,大关路由北向南上匝道,上德立交由东向南上匝道;封闭时代高架4个向北方向的上匝道,即中兴立交由西向北和由东向北上匝道,滨康路、滨文路由南向北上匝道;封闭中河高架1个向南方向的下匝道,即庆春路由北向南下匝道。

    同时,禁止天目山路古翠路口由西向东、由北向东方向车辆通行;禁止文三路沿线的古翠路口、万塘路口、学院路口、黄姑山路口、教工路口、保俶路口、莫干山路口,文晖路湖墅路口由东向南、由北向南方向通行(公交车及出租车除外)。

    8时起,视情封闭秋石高架2个向南方向的下匝道,即新业路北向南下匝道和庆春路北向南下匝道。视请在南庄兜、冠山隧道实施卡口分流,禁止车辆进入高架道路主线。

    同时,对解放路建国路以东,钱江路、之江路、富春路、清江路、钱江路、复兴大桥底层、滨盛路、通和路、闻涛路、东信大道、江南大道、钱江一桥、虎跑路、杨公堤、龙井支路、龙井路、灵隐路、玉古路等比赛线路采取分时、分段临时交通管制,同时在相邻外围道路采取分流措施。 

    相关报道:“杭马”还没鸣枪 怎么奖牌就先发了?

    杭州马拉松期间调整145条公交线路 撤销多个公交站点 

来源:今日早报    作者:通讯员 诸杰 记者 陆海峰 章高航    编辑:高婷婷    
     图库
龙王潭里鸟儿欢
走访上合组织峰会 ...
人生璀璨如烟火
超震撼图片透视环 ...
6岁小芈月香港逛街...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·广厦胜江苏迎11连胜奥登6犯成赛眼
·一笔一画写春秋 杭州富阳区第一届小学生听写...
·杭州4公里的夜光骑行绿道将于明年4月亮相
·企业走入象牙塔 杭州市产学对接工作研讨会召开
·明年起杭州部分“民告官”的案件将跨区域审理
·出行请注意!今明杭州采取临时交通管控
·庆春路上杭州老伯深夜迷路 一件小东西帮他回家
·山东首条地铁开通 青岛进入地铁时代
·富二代为拒管千万家产 “劫持”亲生母亲
·用88万假支票办购物卡 超市员工诈骗同事被捕

埃及古城珍宝重现天日

驻叙俄军战机首次 ...

《芈月传》霸屏 古...

演艺界最美女摄影师