杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 时政要闻
 
杭州市计划生育协会 第七次会员代表大会召开
2020-11-19 06:39:57 杭州网

周江勇作出批示

杭州日报讯 昨日,杭州市计划生育协会第七次会员代表大会召开。省委常委、市委书记周江勇作出批示。省计划生育协会会长陈艳华,市领导毛溪浩、陈红英、陈卫强、周智林等出席。

周江勇在批示中指出,人口长期均衡发展与家庭和谐幸福是社会稳定的基石。多年来,全市各级计生协会认真贯彻计划生育基本国策,充分发挥职能作用,做了大量卓有成效的工作,成为党和政府的好帮手、计生家庭和育龄群众的贴心人。希望各级计生协会深入贯彻习近平总书记关于计生协会工作的重要指示精神,适应计划生育政策重大调整和人口结构变化的新形势,立足生育关怀和家庭健康促进两大主题,深化改革创新和职能转型,深度融入健康杭州建设,为推动人口与计划生育工作走在前列作出新的更大贡献。全市各级党委、政府要重视发挥计生协会作用,推动计生协会事业与经济社会发展同频共振。

会议强调,全市各级计生协会要聚焦两大主题,在奋力展现“重要窗口”的“头雁风采”中作出更大的贡献。要提高站位,找准定位,牢牢把握群团工作方向,把加强党的领导贯穿于计生协会工作的各方面和改革发展全过程,把计生协会建设成为我党坚强可靠的群众工作宣传队、生力军。要服务大局,展现作为,推进协会事业高质量发展。要积极承接好政府转移职能,以服务群众生产、生活、生育和生殖健康为重点,不断拓宽服务领域、提升服务能力,当好他们的知心人、贴心人、暖心人。

大会选举产生杭州市计生协会第七届理事会,陈红英当选为理事会会长。

来源:杭州日报    作者:记者 柯静 通讯员 张丹丹    编辑:汪浩    
『相关阅读』
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
 

·2020年杭州市两会

·春风又绿江南岸 一步一履总关情

·"绿水青山就是金山银山"理念下看浙江

大政图鉴
 
角逐
 
新网红
 
层林尽染
 
萧山义桥湘南村文化礼堂 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved