杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 时政要闻
 
推动十九届四中全会精神落地生根见到实效
2019-11-07 06:13:47 杭州网

杭州日报 通讯员 杭组文 记者 孙磊 何去非

党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,着眼于充分发挥中国特色社会主义制度优越性,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署、提出了明确要求。近日,市委组织部、市农业农村局分别召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实工作。

市委组织部 加强党的全面领导

市委组织部日前召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议要求,全市组织系统要迅速掀起学习贯彻的热潮,从全局和战略的高度,深入学习领会,学懂弄通做实,把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来。要对照《决定》提出的目标任务,强化改革创新、以人民为中心、治理效能最大化、问题导向、“大治理”等理念,在加强党的全面领导、干部和公务员队伍建设、基层组织建设、引才用才工作、制度建设等维度上下功夫。要按照市委“冲刺60天、决胜全年红”的要求,对照组织工作30项重点任务和年度工作要点,高质量推进第二批主题教育、“一会一赛”、聘任制公务员和特聘雇员招聘、党群服务中心和智慧党建系统等重点任务,努力向市委和干部群众交出一份满意答卷。

市农业农村局 全面推进乡村振兴

市农业农村局党组日前召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。会议强调,全局干部职工要深刻领会党的十九届四中全会精神实质,全面把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,真正将全会精神内化于心、外化于行。要以党的十九届四中全会精神为指引,围绕市委“六大行动”,扎实推进乡村治理体系建设、部省共建示范市创建、美丽乡村建设、东西部扶贫协作等重点工作,全面推进乡村振兴。

来源:杭州日报    作者:通讯员 杭组文 记者 孙磊 何去非    编辑:汪浩    
『相关阅读』
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·2019杭州市两会

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷


大政图鉴
 
“中国梦、养老情”歌咏 ...
 
世界旅游博物馆加紧建设 ...
 
老年大学展出书画作品
 
2019杭州马拉松开跑 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved