杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 公示公告
 
杭州市第十三届人民代表大会常务委员会 公 告
2019-12-24 06:46:51 杭州网

杭州市第十三届人民代表大会常务委员会 公 告

第28号

下城区第十五届人大常委会第二十四次会议依法补选谭飞为杭州市第十三届人民代表大会代表。江干区第十五届人大常委会第二十五次会议依法补选干海和、张丽、汪华瑛为杭州市第十三届人民代表大会代表。临安区第十六届人大常委会第二十八次会议依法补选徐文霞为杭州市第十三届人民代表大会代表。淳安县第十六届人大常委会第二十四次会议依法补选杨英英、洪余良为杭州市第十三届人民代表大会代表。建德市第十六届人大常委会第二十五次会议依法补选严伟明为杭州市第十三届人民代表大会代表。杭州市第十三届人大常委会第二十三次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认谭飞、干海和、张丽、汪华瑛、徐文霞、杨英英、洪余良、严伟明的代表资格有效。

下城区人大常委会决定接受钱伯皓辞去杭州市第十三届人民代表大会代表职务。江干区人大常委会决定接受王卫荣、应雪林辞去杭州市第十三届人民代表大会代表职务。滨江区人大常委会决定接受吴锡根辞去杭州市第十三届人民代表大会代表职务。临安区人大常委会决定接受聂江辞去杭州市第十三届人民代表大会代表职务。淳安县人大常委会决定接受钟文静辞去杭州市第十三届人民代表大会代表职务。建德市人大常委会决定接受管军辞去杭州市第十三届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,钱伯皓、王卫荣、应雪林、吴锡根、聂江、钟文静、管军的代表资格终止,其中,钱伯皓、应雪林、吴锡根、聂江、钟文静、管军的杭州市人大常委会委员职务、专门委员会委员职务相应终止。

市十三届人大代表陈雨佳、徐立毅已调离杭州市,依照代表法的有关规定,陈雨佳、徐立毅的代表资格自行终止。

截至目前,杭州市第十三届人民代表大会实有代表504名。

特此公告。

杭州市人民代表大会常务委员会

2019年12月23日

来源:杭州日报    作者:    编辑:陈东    
『相关阅读』
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·2019杭州市两会

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷


大政图鉴
 
“萧工” 会演
 
热闹过冬至
 
绿茵对垒
 
冬日湘湖
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved