杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 市委、市政府文件
 
杭州市人民政府关于人民防空设施专项控制规划(上城区篇、下城区篇、江干区篇、拱墅区篇、西湖区篇、滨江区篇)的批复
2020-01-16 10:37:01 杭州网

杭政函〔2019〕119号

市人防办、市规划和自然资源局:

你们《关于提请批复〈人防设施专项控制规划(上城区篇、下城区篇、江干区篇、拱墅区篇、西湖区篇、滨江区篇)〉的请示》(杭人防〔2019〕152号)收悉。经研究,原则同意由杭州市城市规划设计研究院编制的《人防设施专项控制规划(上城区篇、下城区篇、江干区篇、拱墅区篇、西湖区篇、滨江区篇)》(以下简称《规划》)。现将有关事项批复如下:

一、《规划》符合杭州市国土空间总体规划以及杭州市国民经济和社会发展要求,体现了“人防设施规划建设与经济发展相适应、与城市基础设施相结合,实现军民兼用”的原则。

二、对《规划》中的主要内容予以明确。

(一)规划范围:上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区六城区共86个规划单元。

(二)具体内容:

1.原则同意《规划》确定的人防工程总规模和工程类型。

2.《规划》中确定的人防设施配建要求应在单元控规中予以落实,并应在规划条件(选址意见书)中予以明确,作为人防设施建设的依据。规划和自然资源、人防主管部门在项目审查时应严格把关落实。

三、因规划实施需要,开展单元控规修编(局部调整)时,应根据《规划》中确定的人防设施调控规定对涉及地块的人防设施规划内容进行同步调整,并纳入单元控规修编(局部调整)同步报批。

四、《规划》由你们共同负责解释。

五、《规划》经批准并加盖杭州市规划和自然资源局规划设计成果检验章后生效,原有同级别同类型规划同时废止。

杭州市人民政府

2019年12月31日

来源:中国杭州政府网    作者:    编辑:郑海云    
『相关阅读』
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·2019杭州市两会

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷


大政图鉴
 
萧南八镇 同贺新春
 
慈善年夜饭,“城市美容 ...
 
张灯结彩
 
机场启用人脸识别验证闸 ...
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2019 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved