杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 领导重要讲话
 
周江勇在市委常委(扩大)会议暨市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会上强调 牢记嘱托 实干担当 沿着习近平总书记指引的方向阔步前进
2019-07-13 06:32:27 杭州网

汤黎路讲话 于跃敏潘家玮张仲灿出席

杭州日报讯(首席记者 赵芳洲)根据市委主题教育统一安排,7月10日至12日,市委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会。省委常委、市委书记周江勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢记嘱托、实干担当,以实干诠释使命、用担当铸就忠诚,把总书记对杭州的殷切期望内化于心、外化于行,坚定不移沿着总书记指引的方向阔步前进。

7月10日,市委理论学习中心组在市委党校开展集中自学,通读精读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《党章》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。7月11日,市委理论学习中心组围绕“牢记嘱托、实干担当”专题开展“担当之行”,实地考察了西湖区翠苑街道翠苑一区社区、建德市梅城镇城西村、梅城美丽城镇建设展示馆、淳安县枫树岭镇下姜村、大下姜(大墅)艺术创意园规划建设工作、下姜村及周边地区“1+4规划展示馆”。7月12日上午,市委理论学习中心组集体聆听了“八八战略”专题辅导,观看了主题教育专题片。

下午,市委常委(扩大)会议暨市委理论学习中心组开展交流学习,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习和在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,省委书记车俊在淳安蹲点调研时讲话精神,通报有关形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示。周江勇讲话,毛溪浩、姚峰、刘国洪、任明龙、金志、陈新华、张振丰、缪承潮、王宏、陈国妹、陈卫强作交流发言。省委第一巡回指导组组长汤黎路出席并讲话。周江勇指出,习近平总书记的殷切期望,体现着对历史使命、人民幸福、管党治党的担当。我们爱戴总书记、拥护总书记、感恩总书记,就是要追寻总书记的足迹、领悟总书记的意图,把总书记的殷切期望转化为担当作为的强大动力。

周江勇强调,讲担当,要有大方向,始终保持坚定不移的理想信念;要有大格局,始终保持实干苦干的务实作风;要有大视野,始终保持戒骄戒躁的清醒头脑;要有大气魄,始终保持敢闯敢干的胆识勇气;要有大情怀,始终保持真心为民的宗旨意识。要倡导敢于担当的精神,树立激励担当的导向,健全保护担当的机制,提高善于担当的本领,为广大党员干部担当实干提供坚强组织保障。

汤黎路指出,此次专题学习会体现了学思悟贯通、知信行统一的好学风。要把大担当落实到充分履职上,拉高标杆定位、锻造优良作风、练就过硬本领、放大胸襟格局、秉持家国情怀,不断把主题教育引向深入。

来源:杭州日报    作者:首席记者 赵芳洲    编辑:汪浩    
『相关阅读』
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·2019杭州市两会

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷


大政图鉴
 
送快递 我的衣服湿了又 ...
 
收运易腐垃圾 这个夏天 ...
 
与“瓷”有约
 
百年老厂焕发生机
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved