杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 领导重要讲话
 
车俊在杭州调研并出席主题教育工作座谈会强调 以扎实细致到位的工作将主题教育引向深入
2019-07-10 06:47:43 杭州网

郑栅洁陈金彪朱国贤黄建发周江勇出席会议或陪同调研

杭州日报讯(浙江日报记者 王国锋 本报记者 赵芳洲)9日,省委书记车俊在杭州调研并出席第一批单位主题教育工作座谈会暨省委主题教育领导小组第三次会议。他强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要论述精神,按照省委决策部署,进一步提高站位、拉高标杆,努力以扎实细致到位的工作推动主题教育走在前列。

当天上午,车俊先后考察了杭州萧山国际机场、杭州亚运会奥体中心、省综合交通智慧云平台。在机场航站区、指挥中心和机坪塔台里,在奥体中心体育馆和游泳馆建设现场,在智慧交通大型显示屏前,车俊详细了解项目建设、企业发展和主题教育开展情况,对建立党建联盟、党员初心站、“千人微访”等做法表示赞赏,称赞主题教育取得了阶段性成果。车俊要求把主题教育与当前正在做的事紧密结合起来,充分发挥党员干部的先锋模范作用,既解决思想作风上的问题,又破解项目建设上的难题,推动在建项目早完工、已建项目再提升;对工作中形成的好做法,要坚持下去、固化下来,把各项工作做得更好,让老百姓有更多实实在在的获得感。

当天下午,车俊出席第一批单位主题教育工作座谈会暨省委主题教育领导小组第三次会议。车俊指出,我省开展主题教育一个多月以来,重视程度高、理论武装实、统筹推进好、指导督导严,推动主题教育呈现进展有序、扎实有效的良好态势。我们要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的一系列重要论述精神,努力转化为“两个维护”的高度自觉、担当作为的精神状态、服务群众的价值追求、自我革命的强大动力,不断增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。

车俊强调,要把好方向、狠抓落实,确保主题教育各项工作做实做好做到位。学习教育要学得深、用得好,突出通读中央和省委规定的学习书目,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。调查研究要来真的、来实的,拿出务实管用的招数和办法,真正帮助企业、基层、群众解决遇到的难题。检视问题要找得准、查得全,与即将召开的专题民主生活会统筹起来,从思想灵魂深处找原因,从工作短板透视思想政治方面的根源。整改落实要下决心、有力度,让群众真正感受到主题教育的效果。

车俊强调,各级各部门要加强领导、落实责任,正确处理好“指导推动”和“主观能动”、“分批开展”和“批次联动”、“做了”和“做好”、“形成声势”和“把准导向”的关系,以更加务实的作风不断把主题教育推向深入。在推进主题教育过程中,要与深化改革攻坚、落实国家重大战略部署、防范应对重大风险、完成急难险重任务紧密结合起来,真正做到两结合两促进。

郑栅洁出席座谈会。省市领导陈金彪、朱国贤、黄建发、周江勇、许明、毛溪浩陪同调研或参加会议。会上,省委组织部负责人汇报了我省主题教育开展情况,杭州市、宁波市、省委政法委、省发展改革委、省卫生健康委、省建设集团、省国贸集团负责人作了交流发言。

来源:杭州日报    作者:浙江日报记者 王国锋 本报记者 赵芳洲    编辑:汪浩    
『相关阅读』
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
大政纵览
image.png
 

·2019杭州市两会

·拥江发展正当时 全力建设新城2.0 

·乡村振兴 实践新战略 绘就新画卷


大政图鉴
 
送快递 我的衣服湿了又 ...
 
收运易腐垃圾 这个夏天 ...
 
与“瓷”有约
 
百年老厂焕发生机
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved