浓浓腊八情,玉皇山社区送粥·祈福·弘廉
杭州网  发布时间:2022-01-12 13:17   

2022年1月9日,“腊八节”前一天,杭州玉皇山社区和益治学府的志愿者们忙开了,志愿者们将糯米、红豆、莲子、白木耳、核桃、桂圆等食材洗净、浸泡,经过通宵熬制,热气腾腾的腊八粥出锅喽。

因为疫情的原因,社区选择上门派送,将甜滋滋,暖融融的腊八粥送给高龄老人、孤寡老人、残疾人、低保家庭、退休老党员、退役军人等,同时社区还送上“大资福庙”的新年挂历和“廉”字“福”贴,可谓“廉”味浓浓、“福”气满满。

据了解,这次玉皇山社区为社区居民小组长、社区城管站、物业公司、保洁保安等送上了这一份冬日里的温暖,正可谓“送人暖粥手有余温”。

来源:玉皇山社区   作者:通讯员:蔡娜  编辑:郭卫
返回
据了解,这次玉皇山社区为社区居民小组长、社区城管站、物业公司、保洁保安等送上了这一份冬日里的温暖,正可谓“送人暖粥手有余温”。因为疫情的原因,社区选择上门派送,将甜滋滋,暖融融的腊八粥送给高龄老人、孤寡老人、残疾人、低保家庭、退休老党员、退役军人等,同时社区还送上“大资福庙”的新年挂历和“廉”字“福”贴,可谓“廉”味浓浓、“福”气满满。2022年1月9日,“腊八节”前一天,杭州玉皇山社区和益治学府的志愿者们忙开了,志愿者们将糯米、红豆、莲子、白木耳、核桃、桂圆等食材洗净、浸泡,经过通宵熬制,热气腾腾的腊八粥出锅喽。