杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 微观杭州
 
 
感人瞬间,向奋战在防汛抗洪一线的你们致敬!
2020-07-10 17:01:58杭州网

从四级响应到一级响应,从中雨、大雨到暴雨……

这些天的日日夜夜,杭州临安区的党员干部与群众一起心连心,肩并肩,闻“汛”、防“汛”、战“汛”,一起坚守、坚守、再坚守!

下面这些镜头,有没有让你感动?

汛情还未结束,他们依然在坚守,向奋战在抗洪一线的人们致敬!

来源:临安发布(ID:linanfabu)    作者:天目先锋    编辑:郭卫    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
最低4.2元就能在酒店吃碗面 继早餐月卡
杭州市青年业委会委员联谊会活动成立
31岁年轻妈妈突发半身不遂 医生破案还原
“毕业旅行”带动机票、酒店、火车票全线飘
始版桥未来社区安置房、湖滨步行街二期……
一个求助电话后跋山涉水 临安基层干部为村
一票游双园 杭州长乔极地海洋公园开启暑假
内蒙古一老年公寓发生命案致3死5伤 81
单身母亲约会女儿饿死
男子杀害邻居潜逃 冒用他人身份变身商人终

杭州影像


聚焦“边界”

艺术实践,探索真实...

村里的限高杆 如何...

老地标装上黑科技 ...
汛情还未结束,他们依然在坚守,向奋战在抗洪一线的人们致敬。下面这些镜头,有没有让你感动。