这场顶尖国际赛事来了!杭州首次!
杭州网  发布时间:2024-06-20 12:08   

@杭州人,家门口的顶尖网球赛事来啦!近日,2024杭州公开赛(ATP250赛事)发布会在滨江物联网小镇举行。杭州将首次举行职业网球赛事,一起来看↓↓

2024杭州公开赛9月挥拍

ATP TOUR (国际职业网球联合会)是男子职业网球官方管理机构。其管理的ATP世界巡回赛代表着职业男子网球最高竞技水准,每年在30多个国家举办60余项赛事,包括ATP总决赛、ATP1000赛事、ATP500赛事和ATP250系列赛事。

2024杭州公开赛将于今年9月正式挥拍,这也意味着杭州正式成为ATP巡回赛大家庭中的一员。

从卢布列夫到吴易昺

世界名将和本土球星让你一次看个够

发布会现场,赛事组委会发布了2024杭州公开赛的LOGO、赛程以及参赛球员等一系列信息。

2024杭州公开赛预计在9月17日至24日在杭州奥体中心网球中心(小莲花)举行,共计近60位世界顶尖网球好手齐聚杭州,角逐超过100万美元的总奖金。

哪些球员会参加2024杭州公开赛?

安德烈·卢布列夫,现世界排名第六,职业生涯已经获得16项赛事的冠军,包括两站ATP大师赛的世界顶尖男子网球运动员

霍尔格·鲁内——现世界排名第十五,19岁便战胜德约科维奇获得职业生涯第一座大师赛冠军奖杯的男子网坛超新星

第一个进入世界排名前50的中国大陆男球员,同时也在去年杭州亚运会上夺得男子网球单打冠军的中国男子网球“一哥”——张之臻

中国第一个获得ATP巡回赛冠军的男子网球选手、杭州“自家人”——吴易昺

运动成就美好!

今年9月

让我们相约“小莲花”

现场体验国际顶尖网球赛事的魅力吧!

来源:杭州发布  作者:资料/滨江发布  编辑:高婷婷
返回
杭州网·国家重点新闻网站