智能亚运一站通启动 “百县百品丰收节”甘孜专场活动
杭州网  发布时间:2022-09-22 07:02   

亚运助农 同心共富

杭州日报讯 9月23日,杭州亚运会倒计时一周年和农民丰收节之际,2022年第19届杭州亚运会组委会官方平台“智能亚运一站通”,携手浙江驻甘孜工作队开展“亚运助农 同心共富”甘孜专场线上活动。

四川省甘孜藏族自治州平均海拔3500米,由于地理环境、交通不便等条件限制,甘孜的绝美风光连同雪域高原的青稞、松茸等多种特色明显、纯天然无污染的优质农产品一度“养在深闺人未识”。2021年,浙江对口支援甘孜州,27名杭州党员干部肩负着党和国家交付的使命来到甘孜,开启了杭州对口支援甘孜州的新篇章。

这次“亚运助农 同心共富”甘孜专场,乡村特派员精心筹划,甄选了甘孜州9款重点帮扶县特色农产品。这些农特产品,销售所得收入将带动当地农户增收,助力本地农业和经济的恢复和发展。

这次活动,是智能亚运一站通首次开展的助农活动。参与活动的您,不仅能品尝到雪域高原的地道美味,还能为甘孜献一份力。

活动时间:9月23日全天

1.活动当天,上支付宝搜亚运,通过智能亚运一站通,可以访问亚运助农专场活动页面,去购买甘孜地区农产品;

2.活动期间,浏览助农活动页15秒,还可以额外获得10个亚运火苗,亚运火苗可以用来在智能亚运一站通参与捐助公益、兑换权益和抽奖等活动;

3.活动当天,浏览助农活动页15秒,可以获得芭芭农场500肥料,当天前3次下单还可得1万肥料。

智能亚运一站通是2022年第19届杭州亚运会组委会推出的国际大型综合性运动会史上首个一站式数字观赛服务平台。通过运用区块链、大数据、人工智能等高新技术,对接浙江数字城市各类资源,整合亚运城市各类场景应用,围绕“食、住、行、游、购、娱”六个方面需求,结合票务功能和防疫谋划,为观众提供从购票、出行、观赛到住宿、用餐和旅游等一站式服务。入选2021年度省数字化改革数字政府系统最佳应用,累计用户量近2000万。

来源:杭州日报  作者:  编辑:汪浩
返回