浙江队客胜深圳,迎来中超三连胜 暂列积分榜第5位
杭州网  发布时间:2022-08-06 07:19   

8月5日,2022赛季中超第11轮开打。这是中超本赛季宣布恢复主客场赛制后的首轮比赛,浙江队做客海口五源河体育场2号场,挑战深圳队。凭借高迪在下半场的梅开二度,帮助浙江队2∶0客场战胜深圳队,迎来三连胜。球队目前积18分,暂列积分榜第5位。

此前,两支球队都以两连胜收官第一阶段。在积分榜上,深圳队排名第7,浙江队第8。本场比赛,浙江队派出3外援首发,卢卡斯与梁诺恒搭档后防线,队长弗兰克坐镇中场,埃沃洛出任前锋,穆谢奎替补。令球迷欣喜的是,前国门顾超伤愈复出,首发出场。此前顾超在训练中手指骨折,缺席了前十轮比赛。

比赛开场后,浙江队迅速展开攻势,频频威胁深圳队大门。前20分钟,浙江队共有6次射门尝试,但始终没有攻破深圳队的大门。下半场易边再战,机会出现在比赛第52分钟,浙江队中场发起反击,董宇右路传中,程进打门被深圳门将扑出,高迪门前补射打进个人赛季首球,浙江1∶0领先深圳。第63分钟,董宇后插上传中,又是高迪在门前抢点,2∶0!

8月12日,浙江队将在湖州奥体中心迎来重返中超后的首个主场比赛,对手是广州队。对于计划去主场看球的球迷,俱乐部发出呼吁:“希望大家能穿球队队服,或者与主场球衣同色的绿色衣服进场,一起在湖州营造浙江队主场氛围。”

具体购票信息可关注橙柿互动App,我们也会第一时间发布相关信息。

来源:都市快报  作者:见习记者 沈博涵  编辑:郑海云
返回