杭州金字塔古玩城试营业 珍贵藏品悉数亮相
杭州网  发布时间:2022-05-15 07:25   

杭州日报讯 5月8日,位于杭州市上城区劳动路168号的杭州金字塔古玩城开始试营业。为满足不同层次类别的商家及收藏爱好者的需求,古玩城摊位经营项目种类繁多,包含玉石翡翠、古玩杂件、字画陶瓷、工艺摆件等古玩门类。

“作为江浙沪地区唯一一个实行24小时营业的古玩城,‘金字塔’为商家客户提供了全天候的文化交流、物品交易空间。”据杭州金字塔古玩城总经理胡成敏介绍,在目前鱼龙混杂的市场现状下,“金字塔”是由来自全国各地古玩界精英汇集打造的“老货”交流平台,集古玩收藏交易、鉴定拍卖、展览活动等于一身,以期引领国内古玩艺术品市场走向专业化、诚信化。

在古玩城二楼活动大厅,同期举行了北京金字塔拍卖公司2022杭州春拍近现代名家书画专场预展。据了解,此次春拍多个书画专场作品中,不乏陆俨少、王雪涛、溥心畲等名品佳作。“吴山雅集”活动同期亮相。

来源:杭州日报  作者:记者 孙乐怡  编辑:汪浩
返回