米兰·昆德拉首次授权 有声书、电子书10日起上架各大平台
杭州网  发布时间:2022-05-12 06:58   

杭州日报讯 近日,记者从上海译文出版社了解到,该社将推出当今世界最具声名、最畅销的作家之一米兰·昆德拉所有作品的最新版本。米兰·昆德拉也已将其作品的数字出版权利(包括电子书和有声书)授予上海译文出版社。

5月10日起,《不能承受的生命之轻》《玩笑》《无知》《慢》《小说的艺术》将作为首批上架的代表作登录Kindle、得到、微信读书、掌阅、QQ阅读、知乎、起点读书等各大电子书平台。《不能承受的生命之轻》有声版将登录喜马拉雅、微信读书、三联中读、懒人畅听以及小鹅通“译文有声”店铺。

此次,米兰·昆德拉作品的重新出版不但将首次出版数字版本,更将推行数字先行的做法。

记者了解到,上海译文出版社还在积极筹备米兰·昆德拉授权的首部传记《寻找米兰·昆德拉》,届时读者将会从该书中更多了解这位作家。

来源:杭州日报  作者:首席记者 张磊  编辑:汪浩
返回