《只要你过得比我好》 父子情深力透银幕
杭州网  发布时间:2021-11-24 06:40   

杭州日报讯 11月22日,由曹炳琨自导自演的电影《只要你过得比我好》发布“我的爸爸”版预告,宣布提档12月3日在全国影院上映。此外,影片还将于11月23日—26日在全国43城部分影院开启超前点映。本周五晚,我们也将邀请20位用户提前观影。

该片已于近日入围了2021年第13届澳门国际电影节,并在此前的超前观影中收获超强口碑,观众盛赞“有爱的父子互动与真挚的父子情,力透银幕、眼泪决堤”。

电影《只要你过得比我好》讲述了外卖员曹德望(曹炳琨饰)因一场意外事故而不得不将与自己相依为命的儿子曹生(田浩宁饰)送进福利院的故事。影片还发布“我的爸爸”版预告,以儿子曹生的视角,将这个用爱与陪伴赢过血缘关系的动人故事力透银幕令人动容。

导演曹炳琨此前凭借着电视剧《潜伏》中爱财如命、说话结巴的反派谢若林一角,给观众留下深刻的印象,这是他首度尝试执导电影。

本周五晚,杭+新闻邀请20位用户提前观影。详情请见杭+新闻客户端。

来源:杭州日报  作者:首席记者 张磊  编辑:汪浩
返回