2021年长三角水上运动节22日开幕 地点在城北体育公园和上塘河
杭州网  发布时间:2021-10-14 08:46   

都市快报讯 2021年长三角水上运动节暨京杭大运河(杭州)运动·文旅嘉年华,10月22日-24日在城北体育公园和上塘河流域举行。

这次活动以水上赛事为依托,集运动、观赛、体验、娱乐等为一体,吸引市民群众广泛参与,分竞赛与嘉年华两部分。其中竞赛设置了电动冲浪板、赛艇、皮划艇三个项目的竞速赛和龙舟表演赛,预计有300余名长三角地区选手参赛。

嘉年华主打“五好”系列。机器人拳击擂台赛、长三角电竞争霸赛、FPV无人机足球挑战赛、FPV无人机花飞表演、模型车越野挑战赛;安徽利辛面塑、拱墅微型风筝等非遗项目展陈;高科技体育装备展示;电音派对……好看又好玩。

此外,现场公布了活动的logo和吉祥物。

本次赛事由长三角体育赛事联盟、浙江省体育局、杭州市体育局、拱墅区人民政府共同主办,浙江省体育竞赛中心、杭州市体育事业发展中心、拱墅区文化和广电旅游体育局、拱墅区东新街道、拱墅区上塘街道共同承办。


来源:都市快报  作者:记者 殷佩琴  编辑:高婷婷
返回