杭州市宣文卫体系统庆祝建党100周年 职工歌咏比赛决赛成功举行
杭州网  发布时间:2021-06-09 07:10   

都市快报报道 昨天下午,杭州文广集团1000平米演播厅里红歌嘹亮、荡气回肠,由杭州市宣文卫工会主办、杭州文广集团工会协办的“百年风华正青春”杭州市宣文卫体系统庆祝建党100周年职工歌咏比赛圆满落下帷幕。

据了解,本次职工歌咏比赛在4月正式启动,经过初赛评审,共有5支大合唱、19支小组唱进入了决赛。比赛以杭州市第一人民医院工会带来的大合唱《不忘初心》正式拉开序幕,之后的节目更是特色各异、精彩纷呈。《唱支山歌给党听》《我和我的祖国》等大家耳熟能详的红歌曲目表演,迎来了阵阵热烈掌声;《映山红》《红旗飘飘》《国家》等经典红歌通过多家单位的创新式演绎,有了令人耳目一新的味道。杭州文化广播电视集团工会的《之江新语·潮头颂》《少年》、杭州市第三人民医院工会的歌曲联唱《百年筑梦》、2022年第19届亚运会组委会工会的《相约杭州》,融入了更多新时代元素,更显蓬勃生机与活力,多次掀起了比赛高潮。

通过激励的角逐,最终杭州市西溪医院工会的《我们》和杭州文化广播电视集团工会的《之江新语·潮头颂》并列获得了一等奖。二等奖则由杭州市第一人民医院工会的《不忘初心》、杭州艺术学校工会的《映山红》、2022年第19届亚运会组委会工会的《相约杭州》、华数传媒网络有限公司工会的《我爱你中国》获得。


来源:都市快报  作者:记者 高华荣  编辑:高婷婷
返回