杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
西湖音乐节 2020不止西湖音乐节 大朋友小朋友一起快乐
2020-10-16 08:17:45杭州网

都市快报 今年,大快文化与华数传媒以“Friends”为主题,联手VIDAA、战马、抖音,共同打造“2020不止西湖音乐节”。带着过去的每一份美好和感动,我们又开始了新的音乐旅程。

10月23日-25日,木马乐队、赵雷、Higher Brothers、Joyside乐队、大波浪乐队、惘闻WANG WEN、声音玩具等新老朋友,将与你继续相约太子湾公园。让我们呼朋唤友,一起将积蓄了一整个夏天的能量,在音浪中全部释放出来。

不论几岁,快乐万岁。

不止西湖音乐节持续加码,这一次,我们将带来一些不一样的礼物。联手共同见证彼此音乐之路的琴庐乐器设立嘿芽舞台,让老朋友和小朋友成为新朋友。

这对父子会带来什么惊喜?

今年2月,刘堃携子刘古诺一起参加了摩登天空的LIVE HOUSE,和小恐龙玩偶一起表演了一首超级可爱的睡衣版《初八下午的歌》。今年5月,在“相信未来”线上义演中,刘堃和刘古诺一起演唱了《兰州兰州》,已经颇有表演经验的古诺小朋友主动带领爸爸给线上观众鞠躬致意。

实际上,刘古诺从刚出生起,就开始接受爸爸的音乐熏陶。约翰·列侬的经典单曲《imagine》、披头士乐队……刘堃在刘古诺的枕头边用很小的音量,放给他听。“我坚信,不管他多大,是刚出生还是老年人,音乐带给人的永远是心理上最不可替代的触动。”让我们一起期待这一对大小朋友在不止西湖音乐节的表现吧!

重现《乐队的夏天》温情时刻

疫情初期,南京的6岁小女孩Miumiu弹唱了一首《Fly me to the moon》,在视频网站YouTube上收获500多万的点击,引来国外音乐人为她云伴奏、云伴唱。

很多人好奇一个6岁的小孩怎么能弹那么好,之前看到Miumiu的爸爸接受采访说,疫情期间女儿在家每天练琴4-6小时,坚持了3个月,“如果坚持一件事,每天做15分钟,坚持三年,会有一个不一样的结果。很多人在没有到这一天之前,就放弃了。”哪有什么天赋,都是时间结出的果实。

再次见到她,是《乐队的夏天》第二季霹雳合作赛,她和Joyside合作了一首《Dong Dong Dong》,让一群太空浪子温柔地回到地球,身上的拧巴一下子全消失了。这一温情时刻将一样出现在本届不止西湖音乐节的舞台上,25日我们邀请Miumiu和Joyside在风车舞台上共同演绎《Dong Dong Dong》。不过这一次,Miumiu的身份除了助演嘉宾,更是嘿芽舞台的首日压轴!

现场还有各种趣味音乐玩法

还有一支充满欢乐的儿童乐队——土豆王国小乐队,稚嫩的童声结合搞笑夸张的表演,用音乐传递快乐。乐队牵手马·拉丁潮童市集,分享关乎音乐与爱的童真瞬间,与马·拉丁共同打造草地上的萌趣周末。

还有小怪、果儿、FUTURE BOYS、火柴人、GCR、飞芮、跳跳糖、ME TOO、深海鱼、小牛与岛、芒果、风火轮、C&C13个乐队的小天使一起来到舞台上,分享属于他们的音乐语言,带老朋友们重回无忧无虑的年少时代。

本次不止西湖音乐节还设了音乐体验区,现场推出各种趣味玩法。让大人暂时丢掉拘谨的社会身份,能够以一种更平视的角度共同玩乐、互相陪伴。让大朋友小朋友一起来到现场,让音乐在心里发芽,一起分享童真与快乐。

来源:都市快报    作者:    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州江干区“直播达人·同心荟”入驻贵州三
能够“存取粮食”的银行你见过吗?西湖区创
杭州云城概念规划正式发布!未来如何建?
竟有这种操作?明天才参加从业资格考试,今
杭州妙龄女子盲目攀比 虚荣心作祟伸了手
为“美颜通便”服用进口保健品 杭州少妇
稻花香里说丰年看临安耕织故里的金秋图景
名媛们能自证清白吗?
广东一货运列车18节车厢脱线 目前无人员
将悬挂的国旗扯下踩踏 男子涉嫌侮辱国旗被

杭州影像


打造人工智能“杭州...

秀美林道

候鸟大军“第一方阵...

“夜经济”里的萧山...