杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
西泠印社与武汉东湖印社携手抗疫
2020-02-13 07:02:38杭州网

在抗击新冠肺炎战役中,西泠印社发挥文艺战线正面宣传、鼓舞群众斗志、凝聚强大正能量的特殊作用,与武汉东湖印社、书法报社联合推出“抗击疫情”专栏,选登社员创作的以“众志成城战疫情”为主题的诗、书、画、印作品,宣传“战疫第一线 西泠在行动”专题宣传报道,加强宣传身边的先锋模范事迹,转发中央、省、市有关抗击疫情的权威信息和转载防疫科普知识,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

各级党员干部带头坚决贯彻执行上级决策部署,西泠印社集体签订责任书,引导广大群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,共同维护社会公共秩序。印社广大党员积极参加市直机关组织的社区志愿服务活动,主动投身于宣传教育、困难帮扶、环境整治、安全稳定等工作中,做群众最可信、最可靠的贴心人。截至目前,西泠印社党员干部累计参与志愿服务近百人次。春节期间,印社着力加强孤山社址及中国印学博物馆闭馆期间防控管理工作,严格执行信息报告制度,社委会主要负责人多次组织开展防控工作检查督查,确保防控工作落实到位。 

来源:杭州日报    作者:记者 夏琳    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭产民用口罩质量如何?杭州市场监管局抽检
杭州公安发布服务企业复工复产十项举措
杭州临安:“绿巨人”全力保障孩子们的“精
加密班次、增放区间车 杭州公交调整27条
临安企业再接战“疫”前线三份特殊订单 为
关于新冠肺炎防治医保政策问得最多的几个问
24小时不打烊!杭州港航钱江处控疫情保生
在线买菜、远程办公 "宅在家"让这些行业
武汉病患广场舞走红
儿童读物出现果子狸不当表述 出版社:全面

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...