杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
浙江省文化馆理事会成立
2019-12-24 11:04:46杭州网

浙江日报讯 12月23日,浙江省文化馆理事会成立大会在浙江省文化馆西湖文化广场馆区举行。

浙江省文化馆理事会是在浙江公共文化机构法人治理结构改革的大背景下应运而生的,在筹建过程中,将自主管理、民主监督、社会参与有机结合,充分考虑了理事会机制的灵活性和有效性,构建符合文化馆实际情况的法人治理结构,以适应社会各界对公共文化服务的新期待,提升管理水平和服务效率的新要求。据悉,全省县级文化馆在2019年底也将全部完成法人治理结构改革。

来源:浙江日报    作者:记者 陆遥 通讯员 刘智宁    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
别以为四季青货满主人心里没数   顺手牵
杭州距离最长的一次天然气管道迁改——杭富
提供一条执行线索奖励1300万!真有这样
珍惜这周五、周六的阳光 因为太阳又即
第二届浙江省产教融合高层论坛暨浙江省经营
“违法王”足浴店上演“金蝉脱壳” 扣68
浙江老字号集体“触网”焕新 背后这所大学
涉案1.5亿已履行5000万 王思聪在京
3个假钞印制窝点被捣毁 已制售近1200
谎称发生性关系可增高 男"中医"强奸女大

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...