杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
东方大美绽放英伦 2019杭州设计师品牌 推广活动在诺丁汉举行
2019-12-23 06:11:33杭州网

杭州日报讯 英国当地时间12月16日晚,2019杭州设计师品牌英国推广活动在诺丁汉市政厅举行。本次活动是杭州英国文化创意产业交流中心系列活动的一部分,由杭州文化会展有限公司和诺丁汉市政厅联合主办。

当晚,杭州西陵迦赫超模学院联合郑碧红工作室、生生韵、POINT CHENG三家本土优秀的时尚设计师品牌共同呈现,以交流合作为目的,以时尚秀和展览为形式,通过动静相融的方式展现传统美学的现代时尚表达,为诺丁汉观众呈现一场文化艺术视觉盛宴。

时尚秀将由知名演员、模特西陵迦赫携旗下学员联合杭州旗袍高端定制品牌碧红工作室与生生韵品牌展现新时代的中华服饰之美。展览则以《时间的轨迹》为主题,独立设计师程子将纽扣解构、重组,将传统文化与后现代艺术巧妙融合。

此次杭州英国文化创意产业交流活动期间,随行杭州文创企业人才还共同进行了一系列交流走访,为积极促进后续的深度合作打下基础,诺丁汉市经济发展部部长尼克·詹金斯(Nicki Jenkins)表示,明年诺丁汉市政厅将不仅组织本地品牌参展杭州文博会,更将联系推动英国其他城市与杭州的文化交流和深度合作。

据了解,作为中国第一个在诺丁汉创立文化创意窗口的城市,杭州英国文化创意产业交流中心自2018年5月在英国诺丁汉正式揭牌落地以来,大大提高了杭州文创在外的知名度和影响力,促进未来的双边文创产业合作发展更上一个台阶,在杭州文化“走出去”和“引进来”中扮演着重要角色。基于这一愿景,杭州英国文化创意产业交流中心一直致力于促进杭州与诺丁汉的文创交流合作,先后联系推动诺丁汉市政厅连续两年组织当地近30家文创品牌企业参展杭州文博会,进一步加强了两地的文化交流、推动了中英文创企业文化贸易,助力杭州建设独特韵味别样精彩的世界名城和国际文化创意中心。

来源:杭州日报    作者:记者 厉玮    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州韩美林艺术馆三期今天开馆,韩美林再捐
考试第一天丢失准考证,幸而暖心的公交人
​南宋御街响起了非洲鼓!粉红丝带鼓圈走进
浙江作家诗人给一位海岛英雄画像之七 镜头
小面包车高速入口被查!打开车厢一看,民警
冬夜小伙徒步行走13小时回安徽老家 还上
大货车在高速公路隧道内起火冒烟  一个“
自贡交警通报辅警违法变道并骂人:罚款30
武汉警方通报外卖员持刀伤人事件:伤者已无
沈阳警方通报沈大研究生校内遭同学捅伤:刑

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...