杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
“浙江创新创业马拉松”首站落户千岛湖
2019-12-22 07:39:17杭州网

每日商报讯 说起马拉松,想必大家都不陌生,但当马拉松遇到创客,两者会摩擦出怎样精彩的火花呢?近日,2020“中国·千岛湖创新创业马拉松”新闻发布会在杭州召开,“浙江创新创业马拉松”首站宣告落户千岛湖。

据介绍,本次中国·千岛湖创马是一场跑向未来的马拉松,将在2020年3月28-29日举行。不同于其他马拉松,这是以“马拉松”为入口的“科创+资本”服务创新综合发展的新载体。

其间除了开展10KM马拉松赛,还将举行科创大会和科创博览节,从资本、产业、人才、信息、社群等五个维度,进行资源集聚交互,打造“科创+区域资本”赋能县域高质量发展的浙江样本。

当天活动现场,报名通道正式开启,20多家知名创投机构掌门人担任创马王牌导师,参赛者需要带着商业计划书来报名。需要注意的是,报名截止时间为2020年3月10日,赛事人数为1000人。

来源:每日商报    作者:通讯员 蒋奇 郑文涛 记者 严佳炜    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
这20位“小画家”画出了心中的杭州亚运会
液化气瓶也有“身份证” 江干区开展冬季液
小朋友眼中的幸福河是啥样?中国水利博物馆
公益体彩 亚运同行 “杭州·2022”亚
智能又高效!江干区政府数字化转型不断提升
看湖山初心·谱甲子芳华——庆杭州书画社
创投大咖领跑 淳安明年有场创新创业马拉松
带娃患者宫外孕急需手术 一群“兼职妈妈”
惊险!居民家中起火 消防员徒手拎出燃烧中
嫌犯已归案!民警路遇“斗殴场面”下车制止

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...