杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
“我的电影拥有特洛伊般的魔力”《迪丽丽的奇幻巴黎》将于21日在国内上映
2019-12-20 07:24:03杭州网

每日商报讯 12月18日晚,法国动画电影《迪丽丽的奇幻巴黎》在杭州举行路演前,法国导演米歇尔·欧斯洛在分享了他此次奇幻的中国之旅:“我的电影拥有特洛伊般的魔力,对动画电影没什么兴趣的成人在陪伴儿童来到影院也会被电影的情节所感动和俘获,沉醉其中。”

《迪丽丽的奇幻巴黎》的故事发生19世纪末的法国首都巴黎,当时巴黎居住着莫奈、毕加索、卢梭、居里夫人等人文、科技、哲学等人文科学巨匠,是历史上著名的黄金时代,混血女孩迪丽丽穿梭于浪漫之都,为了解救被拐女孩,同伙伴与邪恶势力展开博弈。

杭州,对于已经第二次到来的米歇尔·欧斯洛已经不再陌生,上一次江南梦境的西湖给他留下很深的印象,对于喜爱他作品的中国观众,米歇尔·欧斯洛表示,“中国拥有5000年的历史,文化积淀很深,令人着迷。我在构思一部取材于中国传统文化关于梦的爱情电影短片,这是一部来自异国文化对中国的想象作品,就像迪丽丽在巴黎的奇幻之旅。”

据悉,电影《迪丽丽的奇幻巴黎》曾入围2019年第22届上海国际电影节金爵奖最佳动画片,荣获2019年第44届法国凯撒电影奖最佳动画片奖,将于12月21日于国内正式上映。 

来源:每日商报    作者:见习记者 王健宇    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州第九中学举行第十三届“阳光学子颁奖典
车上就能做肺癌筛查!这辆能进行肺癌筛查的
杭州运河余杭段恢复通航
每周两次接送,杭州这几位的哥总是风雨无阻
去哪里买菜放心?杭州市场监管部门推荐这1
这所高校送给学生的考研“礼物”,让考研成
推进基层治理现代化!余杭中泰综合管理平台
沈阳机场海关今年前11个月查获违禁品53
西藏德仲寺文物盗窃案告破 追回12尊被盗
甘肃和政警方抓获隐匿24年命案一嫌疑人

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...