杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
2019杭州特色休闲示范点推广季启动 193个示范点联合派送百万文旅消费福利
2019-12-17 06:03:54杭州网

杭州日报讯 新一轮杭州特色休闲示范点推广季启动。日前,湖畔居茶楼、新青藤茶馆、千岛湖鱼味馆、南宫秀、万事利丝绸、手工艺活态馆等45家商户被授予特色休闲示范点,新一轮推广季期间全市193家杭州休闲品质和特色典范的示范点企业将联合派送总价值百万元的消费优惠,为市民游客提供冬季文旅消费福利。

今年是杭州文旅融合开局之年,休闲示范点创建工作也进行了创新升级,修订了杭州市地方标准规范《特色休闲示范点服务质量要求》及《规范性附录》,将示范点企业品质分为“最佳”“优秀”“标准”三类,分别给予5万元、3万元、1万元的资金扶持,对不符合要求的示范点企业确立了“退出机制”。本次活动中,通过对申报参与创建的近150家企业进行初审、暗访、专家评审、公示,最终评定杭州湖畔居茶楼等15家企业获得“杭州最佳特色休闲示范点”称号,侨治旗舰店等10家企业获得“杭州优秀特色休闲示范点”称号,钱运茶馆等20家企业获得“杭州标准特色休闲示范点”称号。

此外,本次推广季还将派送近70万元消费优惠,公开征集“休闲体验使者”,提供免费的杭州特色休闲示范点门店体验活动,包括美食、禅茶、养生、文化娱乐、运动健身、美容美发、时尚购物、民宿等八条体验线路。

来源:杭州日报    作者:记者 张雅丽    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
听劳模故事 学工匠精神 杭州市劳模工 匠
又有新进展!连接钱塘江南北两岸博奥隧道明
杭州最新食品安全抽检结果出炉 这些商家的
上艺术课、体验农活 淳安首场中小学研学活
杭州公安举行涉案财物集中发还大会 价值6
冷空气明日抵达杭州 气温悬崖式下跌
高速上两辆半挂车追尾,后车车头几乎被“削
北京警方今年破获黑客攻击等涉网案件780
凌晨5点多,一女子不慎掉入珠江,男友见状
男子花363万买的二手房竟是凶宅!上网一

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...