杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
王者荣耀城市赛总决赛 成都JL战队终捧杯
2019-11-26 09:59:32杭州网

都市快报讯 11月23日,由ROG游戏手机2赞助、同程艺龙单点支持的第七届王者荣耀城市赛总决赛在杭州西湖区文体中心落幕。

在决赛开幕式上,率先登上总决赛舞台的是两位身着古风舞蹈服的舞者,他们在中国经典越剧名曲《梁祝》的伴奏下翩翩起舞,展现了杭州这座千年古城独有的文化底蕴和内涵。在熟悉的曲调下,杭州本地新锐女歌手、《明日之子》亚军洪一诺缓缓登台,献演个人主打歌曲《七页纸的信》,悠扬的曲风搭配美轮美奂的舞台灯光,给现场观众带来了一场视听盛宴。

在最后的决赛上,成都JL战队激战3局,战胜了哈尔滨WA战队,在现场千余名观众面前捧起了决赛奖杯。除了精彩的赛事,独具中国风特色的中场表演以及赛后曼城俱乐部的球衣赠送仪式,也成为了本次决赛的吸睛亮点。

来源:都市快报    作者:傅苗    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
市民反映石马新村清晨施工噪音扰民 杭州网
看口腔医生是如何练成的!浙江举办口腔技能
2020年春运务工团体票开始资质审核 在
保利·澄品“偷工减料”被通报 罚款约36
大型戏曲交响音诗《咏絮——中国古代四大才
身患重症员工控诉“暴力裁员”,网易道歉:
首届“震道杯”防灾减灾公益漫画大赛颁奖典
市民购买蟹券无法提货?商家:今年已无货得
为博女主播一个"么么哒" 戏精"处长"诈
商贩被城管追赶后倒地身亡 官方回应属正常

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...