杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
杭州首届尚法环湖跑周日开赛
2019-11-26 09:56:45杭州网

都市快报讯 最近,几乎每个周末都有一场路跑赛事,马拉松、越野、百公里……总有一款适合喜欢跑步运动的你。

本周日(12月1日)9:00,西湖边将要举办一场意义特殊的路跑赛事——为迎接全国第六个国家宪法日(12月4日)的到来,弘扬宪法精神,增强全社会宪法意识,上城区普法办筹备“不忘初心,与宪法同行”——2019杭州首届尚法环湖跑。

比赛起终点设在上城区涌金广场,从南山路到苏堤六吊桥再到北山路,全程约10公里,在苏东坡纪念馆、五四宪法历史资料陈列馆等多个位置设有打卡点,深秋初冬之际,让杭城市民在跑步运动中学习感受宪法。

报名参加的选手们每人都配有参赛包:一件赛事定制T以及定制奖牌(勋章),沿途还有丰富的补给点。

来源:都市快报    作者:记者 殷佩琴    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
市民反映石马新村清晨施工噪音扰民 杭州网
看口腔医生是如何练成的!浙江举办口腔技能
2020年春运务工团体票开始资质审核 在
保利·澄品“偷工减料”被通报 罚款约36
大型戏曲交响音诗《咏絮——中国古代四大才
身患重症员工控诉“暴力裁员”,网易道歉:
首届“震道杯”防灾减灾公益漫画大赛颁奖典
市民购买蟹券无法提货?商家:今年已无货得
为博女主播一个"么么哒" 戏精"处长"诈
商贩被城管追赶后倒地身亡 官方回应属正常

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...