杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
书画大家和孩子 共同创作为祖国祝福
2019-10-25 06:46:02杭州网

杭州日报讯(通讯员 杨帆 记者 王洁)昨日,第二届小海燕艺术节书画雅集活动在崇文世纪城实验学校举行。何水法、吴静初、戴家妙等书画界大咖莅临现场,与崇文的少年学子一起创作美好画卷,为祖国祝福。

一幅幅字画灵动飘逸、行笔洒脱、气韵饱满,一笔笔都彰显出中国传统文化的博大精深。各位书画名家还将他们的手迹留存于崇文美术馆。

“崇文自办学以来就十分重视学生的审美教育,提高学生的审美素养。举办书画雅集活动,不仅贯彻了崇文‘新班级教育’的教学理念,还让学生在耳濡目染中传承与弘扬中华传统文化,在自我实践中更好地树立文化自信。”校长俞国娣说。

来源:杭州日报    作者:通讯员 杨帆 记者 王洁    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
西藏派墨农村...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
互联网+新经济 “薪智付”V3.0亮相人
面向全球招募青年人才 杭师大举办全球卓越
杭城少年们的音乐狂欢节!“零零后”摇滚乐
侵犯专利权?苏泊尔被嘲是“跳梁小丑” 法
杭州互联网法院上线全国首个区块链智能合约
2019杭州国际工艺周开幕
前三季度杭州绿道完工489公里 未来还将
广西女童从10楼防盗网钻出 小区居民爱心
投资6万9千8,可赚1040万?一帮“老
开关车窗起纠纷,公交车上演“全武行”

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...