杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
全省民营文艺表演团体展演活动开幕
2019-10-09 10:02:13杭州网

浙江日报讯(记者 陆遥 通讯员 邓懿)10月8日晚,2019浙江省民营文艺表演团体展演活动在浙江艺术职业学院拉开序幕。

展演活动由省文化和旅游厅主办、浙江艺术职业学院承办,共从全省评选出26个折子戏、11个综合类节目,加上越剧专业演员提高班挑选出的3个折子戏,共40个节目参加。活动自10月8日起持续到10月23日,共演出6场。

当晚,来自全省各地的9个民营文艺表演团体倾情演出。《祥林嫂·问天》《楼台会》……民营文艺表演团体扎根家乡,“以大地为舞台”而逐渐发展壮大,一曲曲腔调唱出了来自“乡野的声音”,用艺术表演形式深入基层。

据介绍,浙江艺术职业学院继续教育学院已连续十年承担全省民营文艺表演团体的培训工作。从2010年至2019年8月底,共计承办61期民营文艺表演团体系列培训班,培训人数达5604人,基本形成了浙江省民营文艺表演团体人才培训的系统工程。

来源:浙江日报    作者:记者 陆遥 通讯员 邓懿    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州月入上万程序员 窃衣不穿也不卖 理由
推进制造业高质量发展 余杭奏响“新制造业
长假没过够?富阳渌渚镇周雄孝文化节帮您持
“杭工e家”APP推出“匠物集市”
欢度重阳节 祝福送老人(组图)
寒露已至!你需要了解这些和“春捂秋冻”相
小腹胀痛一年多35岁女子得了焦虑症 原
东莞多名幼儿食物中毒涉事幼儿园复课 园方
中体员工发文支持火箭队?本人和公司总裁这
男子鞋内藏刀被机场安检查获 被取消当日乘

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...