杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
《白兔子,红兔子》来杭州了
2019-10-09 09:17:51杭州网

都市快报 记者 刘云

一场演出,没有排练,没有导演,只有一位演员,而且一生只演这一次。演什么,要等到登台那一刻,演员才会拿到一个密封的信封,里头是剧本,至于怎么发挥,就看演员的本事了。

这就是《白兔子,红兔子》!现在,它来杭州了!

《白兔子,红兔子》由伊朗剧作家南星·苏雷曼波尔创作,特殊的演出规则,就是想用反常的表演流程,玩一次充满未知的戏剧游戏。它还是世界“巡演”呢,已被翻译为20多种语言,表演超过1000次。

按规定,《白兔子,红兔子》每次都要用一个不同的演员,曾出演过的中国演员有阿雅、赵红薇、王子川、张若昀、叶蓓、麦子、池子、庞博等等。

这次来到杭州,10月13日,两场演出分别有两位演员,是吴昊宸、王五四。

吴昊宸,实力派青年演员。他是电视剧《欢乐颂》里的腼腆IT男应勤、《琅琊榜之风起长林》里的腹黑侯爷萧元启、电影《找到你》里的痞气青年张博……在电视上,你肯定见过他。

王五四,喜欢刷微信公众号的人,应该都认识他,他是被微信伤害最深却依然笔耕不辍的互联网企业家。

去看演出的你,进场时手机会被“处理”,而且只能和一起观演的人交流感受,但对外,尤其是社交媒体上,不能说作品内容。

《白兔子,红兔子》每场演出票价260元/人,现在快抱为粉丝申请了福利——10月13日的两场演出,各送两个免费观影名额!

第一场16:00 表演者:王五四;

第二场19:30 表演者:吴昊宸。

参与方式:下载“快抱”App,在首页找到相关活动页面,今天(10月9日)13:00秒抢,免费名额共4个,抢完即止。

秒抢成功后,我们会发短信给你。

来源:都市快报    作者:记者 刘云    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冀东稻香映金...
期待!杭州园...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
推进制造业高质量发展 余杭奏响“新制造业
长假没过够?富阳渌渚镇周雄孝文化节帮您持
“杭工e家”APP推出“匠物集市”
欢度重阳节 祝福送老人(组图)
寒露已至!你需要了解这些和“春捂秋冻”相
小腹胀痛一年多35岁女子得了焦虑症 原
杭州院士风采展“十·一”在中国杭州低碳科
惠若琪回应被打马赛克
山村女孩穿塑料婚纱直播走红 有幕后推手?
大陆游客在台湾潜水失踪 台海巡队搜寻6天

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...