杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
市残疾人托管中心 举办第五届文艺汇演
2019-09-12 06:42:26杭州网

杭州日报讯(通讯员 杨云飞 记者 熊艳)昨天下午,杭州市残疾人托管中心在风雨操场举办了“聚力追梦,共享美好”第五届文艺汇演暨庆祝新中国成立70周年主题活动。本届文艺汇演以“中国梦”和红色文化为主线,在现场康复老师们的协调配合下,养护人员演员们凝心聚力,用歌声抒发豪情,用舞蹈表达祝福,用小品感恩时代,一起唱响中国梦的主旋律。

潘同学进入托管中心已有5年多,各项康复指征良好,病情稳定,学习做事积极、热情、认真。此外,潘同学积极参加各项主题活动,无论是才艺表演类、技能展示,还是外出义卖,都格外用心。在今年的托管中心第五届文艺汇演活动中,他不仅参演了两个节目,而且还是一位主持人呢。

汇演现场共有10个风格迥异、各具特色的节目登台亮相,以现代方式演绎了中华五千年文明的推陈出新与高度的文化自信,赢得现场阵阵掌声。

来源:杭州日报    作者:通讯员 杨云飞 记者 熊艳    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州亚运会增设3个竞赛大项 预计会产生4
低息?无抵押?套路满满的套路贷毁灭记
“套路贷”(现金贷)很嚣张 杭州警方让这
杭州各汽车站预售期调为21天!“十一黄金
杭州开展中秋节食品“你点我检”抽检203
结婚十几年,他一点没有补偿我,还要把我从
“建国”号地铁专列亮相杭州 7位“建国
中秋前夕四川女子强制隔离戒毒所特殊的“亲
上海执法部门整治外滩夜间打车乱象
50条人工繁育扬子鳄雏鳄野外试放 挑战自

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...