杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
杭州亚运会协调委员会第二次会议召开 勠力同心务实有为筹办好亚运盛会
2019-09-12 06:13:23杭州网

杭州日报讯(首席记者 齐航)在杭州亚运会开幕倒计时三周年之际,10日至11日,杭州亚运会协调委员会第二次会议召开。与会人员就高质高效做好下一阶段筹办工作,提出了许多真知灼见,并进行了深入交流探讨,为杭州亚组委理顺下一步思路、有序开展后续筹办工作奠定了重要基础。

会上,杭州亚组委相关负责人通报了筹办工作总体进展情况。目前,竞赛项目设置和场馆布局调整稳步落地,首批37个竞赛项目已正式发布,板球、沙滩排球等项目选址在调研论证后得到明确。场馆设施建设有条不紊推进,改造场馆部分已于4月开工,续建场馆基本竣工并完成评估,亚运村土方开挖和主体结构施工稳步推进。吉祥物征集与亚运宣传反响热烈,吉祥物公开征集已完成第一阶段评审,依托亚洲美食节举办的“2022相约杭州相约亚运”主题展成功举行。市场开发工作进展显著,汽车、通信等官方合作伙伴正式签约,首批特许商品生产企业征集已经启动。

随后,杭州亚组委相关部室还详细陈述了各自业务领域的筹办工作进展情况。与会的亚奥理事会协调委员会委员仔细听取后,结合他们的专业知识和工作经验,提出了一系列富有价值的意见建议。亚奥理事会终身名誉副主席、亚奥理事会协调委员会主席拉贾·兰德·辛格,对杭州亚组委截至目前的筹办工作给予高度评价,表示将进一步加强与杭州亚组委的紧密联系和协调联动,不断把筹办工作推向前进,共同把2022年杭州亚运会办得精彩、成功、圆满。

下一步,杭州亚组委将认真吸收采纳积极建议,统筹做好竞赛项目设置、场馆设施建设、开闭幕式筹备、社会宣传推广、后勤服务保障等各方面工作,确保在三年后交出一份满意答卷,办成一届具有中国风范、浙江特色、杭州韵味、共建共享的体育文化盛会。

来源:杭州日报    作者:首席记者 齐航    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州亚运会增设3个竞赛大项 预计会产生4
低息?无抵押?套路满满的套路贷毁灭记
“套路贷”(现金贷)很嚣张 杭州警方让这
杭州各汽车站预售期调为21天!“十一黄金
杭州开展中秋节食品“你点我检”抽检203
结婚十几年,他一点没有补偿我,还要把我从
“建国”号地铁专列亮相杭州 7位“建国
中秋前夕四川女子强制隔离戒毒所特殊的“亲
上海执法部门整治外滩夜间打车乱象
50条人工繁育扬子鳄雏鳄野外试放 挑战自

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...