杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
彭埠文体团队 风采大赛举行
2019-09-11 07:03:50杭州网

杭州日报讯(通讯员 王云良 记者 戚珊珊)8日上午,杭州火车东站西广场人声鼎沸,欢庆70周年“祖国在我心中”大型活动暨彭埠第十四届文体团队风采大赛在这里举行。现场载歌载舞,穿插演出了大合唱《歌唱祖国》,歌伴舞《我和我的祖国》,莲花落说唱《唱支山歌给党听》,舞蹈《中国脊梁》《空竹舞龙》等。

彭埠的文体团队风采大赛已经举办了14年,每年组织一次,是彭埠文化的金名片,成了社区文体爱好者的节日。每年此时,全域上下积极组织筹备,这次全域有19个社区45支团队参与比拼。

本次活动吸引了近千人参与,排舞、空竹操、曳步舞,都是彭埠街道自己创作编排的。风采大赛也助力彭埠排舞屡屡获奖,在今年的杭州市万人排舞赛中,彭埠获得了总分第一名和第二名的好成绩。

来源:杭州日报    作者:通讯员 王云良 记者 戚珊珊    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
亚运会倒计时三周年 亚组委全球征集开闭幕
上万的包任性想退?没问题! 湖滨步行街开
吴山夜市旁的这条“补丁路”大变样 附近街
大咖云集杭州桐庐 共黑科技满满!600多
阿里巴巴公布“新六脉神剑”
6折住高档酒店?要小心新类型盗刷信用卡陷
9月11日零时浙江开启国庆币预约 你准备
四川内江市资中县发生2.9级地震 震源深
福岛一核废水只能排放入海?日本环境大臣言
吉林珲春发生车祸 5人死亡24人受伤

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...