杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 文体新闻
 
 
新加坡发布旅游新概念吸引年轻人再度到访
2019-09-10 06:38:55杭州网

杭州日报讯(记者 张雅丽)日前,新加坡旅游局发布“不不不不期而遇”互动微综艺,联合“网红”博主papi酱团队重新设计旅游线路,创造一种不期而遇的旅游新玩法。正值中秋、国庆黄金周临近,新加坡正在通过一系列创意式的旅游营销模式,吸引年轻族群的再度探访。

根据驴妈妈旅游平台发布的中秋、国庆出游报告,日本、泰国依然人气最旺,而越南、新加坡、马来西亚紧随其后。事实上,近两年来新加坡一直稳居杭州市民出境游目的地榜单前五名之位,搭乘酷航从杭州萧山机场出发,4小时55分钟后可抵达新加坡的樟宜机场。

“不不不不期而遇”是新加坡旅游局2019年针对年轻族群,特别是中国的“90后”进行的一次旅游营销。90后作为消费的主力军,也是数字时代的“原住民”,正成为旅游市场的核心力量。正因为如此,新加坡旅游局试图通过新的旅游概念,鼓励游客发掘“不期而遇”的新加坡风貌。

此次新加坡旅游局联合papi团队推出的互动微综艺,以人气博主papi酱发布“中秋节错峰挑战”为由,“特准”papi团队4位当红博主兵分两队前往新加坡,为年轻游客重新设计、推荐新的旅游线路,以个性玩法和旅行态度,吸引年轻人到新加坡展开二度游、三度游。

据悉,“不不不不期而遇”的旅行概念和微综艺发布后,新加坡旅游局还会将新加坡航空、酷航、携程等企业,在产品和市场活动层面进行全面合作,通过多种渠道深耕年轻客源市场。

来源:杭州日报    作者:记者 张雅丽    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
临安用震撼歌声点燃全场 喜迎新中国成立7
垃圾分类也可以很好玩!杭州星座垃圾桶意外
浙江省公安厅公开悬赏缉捕50名重大在逃人
2019开学季:围观浙江各大高校花式迎新
吴山城隍阁20岁生日 “我与吴山•城隍阁
出行请注意 年近半百的老德胜桥要“休假”
自豪!浙江省机动车维修职业技能竞赛上 杭
民航局:航空公司自主决定是否提供餐食
男方出4000元,女方出10万!分手后房
39枚鸡蛋要当垃圾扔掉 这位老师的做法让

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...