杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 新闻图片
 
 
传承
2020-11-17 07:35:00杭州网

浙江日报

11月16日,40位黎族、苗族、傣族学员从浙江理工大学“织锦技艺传承及创意设计研修班”结业。图为学员在结业典礼现场观摩非遗手工艺者的表演。


来源:浙江日报    作者:记者 吕之遥 摄    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
全国首推十条“城市记忆”主题文旅线路产品
与延安“牵手” 宋城演艺品牌输出再落一子
他们如何沦为网络诈骗团伙的“帮凶”?杭州
拿到爸爸给的170万卖房款后,34岁的杭
第三届浙江国际智慧交通产业博览会开幕在即
施一公、白岩松、张文宏组团亮相 西湖大学
杭州最新食品安全抽检结果出炉 这些市场的
72岁漫画家蔡志忠落发少林寺,法名释延一
仅2.5分!张一山版《鹿鼎记》为何遭遇差
今晚,一起看流星雨!每小时10-20颗!

杭州影像


杭州地铁6号线二期...

不忘农耕粮满仓

“你点我检”让大家...

传承