杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 新闻图片
 
 
春暖丰年早 双浦麦浪起
2020-05-20 09:52:09杭州网

杭州日报

5月19日,在西湖区双浦镇余家畈村农田里,4台大型收割机来回穿梭,收割已经成熟的麦子。据了解,去年冬天,之江城投在双浦地区种植小麦约8500亩,由于今年开春以来气温偏高,晴多雨少,小麦长势良好,成熟期比去年提前一周左右,5月14日开镰,目前已收割1000余亩,计划从22日开始大量收割,以每天500亩至600亩的速度推进,争取在月底前抢收完成。


来源:杭州日报    作者:通讯员 方琳燕 文 记者 李忠 摄    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
你能想到的杭州特色产品伴手礼有哪些?来看
国内首个地标性户外5G直播间——“5G湖
为提高法律文书送达效率 7月1日起杭州
杭州男子“投资”被骗44万  万幸杭州民
《玫瑰》特种邮票5月20日将发售 快来杭
有点不寻常!杭州这个工地突破传统,采用“
西北汉子买房贷款遇麻烦 帮助他的浙江女孩
男子坐过站欲从高速步行回湖南 实际要走5
女翼装飞行员最后一跳视频画面公开 飞行中
未成年人网络打赏无效

杭州影像


城市大脑搭平台 惠...

径山绿踪 看乡村追...

巡山31载 他用影...

挑灯夜战 错峰清扫...
杭州日报5月19日,在西湖区双浦镇余家畈村农田里,4台大型收割机来回穿梭,收割已经成熟的麦子。据了解,去年冬天,之江城投在双浦地区种植小麦约8500亩,由于今年开春以来气温偏高,晴多雨少,小麦长势良好,成熟期比去年提前一周左右,5月14日开镰,目前已收割1000余亩,计划从22日开始大量收割,以每天500亩至600亩的速度推进,争取在月底前抢收完成。