杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 新闻图片
 
 
浙政钉 效率高
2019-11-06 11:14:50杭州网

近日,桐庐县市场监管局干部正在使用浙政钉掌上执法。政务钉钉是在线政务协同平台,整合了政务专属通信录、移动办公等诸多功能。第六届世界互联网大会期间,省政府联合阿里巴巴打造的政务钉钉首次面向全国发布。桐庐于去年3月作为全省试点率先应用政务钉钉,帮助基层干部提升工作效率。

来源:浙江日报    作者:记者 魏志阳 摄    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
多彩秋色“绘...
和平之光闪耀...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
杭城少年们的...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
下城统一战线赴嘉兴南湖学习“红船精神”
老人急需验血救女儿 打车去医院却急得说不
这个国际化委员会在杭州成立 它制定的标准
余杭一道路围墙内起火 洒水车边唱儿歌边救
杭州一”碰瓷”戏精凭腿上小“鼓包”两月进
杭州临安航区首个规范化旅游码头初具雏形
浙江五姐妹4个确诊癌症 还有一个要定期复
首例网络个人大病求助案:男子隐瞒财产等被
外籍雇员发表种族歧视言论 中科院回应已停
4名游客受困昆明深山 警民联动雨夜救援

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

王力宏杭州“大莲花...

寓教于乐 国内首档...