杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 新闻图片
 
 
老博会为杭州市民送上十大惊喜
2019-09-08 08:38:33杭州网

杭州日报 记者 李忠 摄

2019中国(杭州)健康生活节暨杭州市第七届老年生活博览会正在浙江展览馆举行,今天为最后一天。展会为杭州市民送上“健康义诊、创新养老推介会、赠送《健康宝典》、潮爸潮妈潮社团展演”等十大惊喜亮点。图为展台工作人员为老人检查身体。

来源:杭州日报    作者:记者 李忠 摄    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州一小伙酒醒吓一跳:黄金手串没了,自己
一场高山流水友情的画展
杭州新款“亲子小红车”2000辆全部上线
让更多特色农产品走出大山!杭州市民与企业
拱墅区十大文创新势力奖项出炉 涉及文化旅
浙博举办《我和我的祖国》音乐会庆祝中华人
余杭山洪已退 城管队员进入鸬鸟镇仙佰坑村
单亲妈引诱男生发生关系
性侵女儿致其分裂2500种人格 恶父获监
男子连续4天接到刚去世"父亲"的电话 录

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...