花50多万元增高8厘米 你愿意吗?
杭州网  发布时间:2022-09-22 08:43   

花50多万元,从1.74米变到1.82米!美国时尚杂志《GQ》近日报道说,打断腿,装上钛钉,一天长高一毫米,亚马逊、谷歌、微软、脸书的员工甚至高管,纷纷跑去拉斯维加斯做增高手术,半年下不了床,手术风险高,严重的可致终身残疾(详见本报昨天A09版)。

可爱的大壮:看着都疼。

冰糖:为什么做得最多的是软件工程师?

斩铁:自己愿意且能承担费用就没问题。不过这种肯定有后遗症、不可逆的额外手术,我不会选择去做。

双双可人:曾经看过一部科幻电影,男主为了梦想不惜打断腿骨增高变换身份,最终登上太空。这是一个励志故事,在我的认知里打断腿骨是非常有勇气的事,所以很不能理解断骨增高的目的只是为了增高。

吴越人家:一早看到这个话题突然开心,感觉瞬间赚到了7.5万刀,1米9的儿子,妈妈很自豪哈哈。

来源:都市快报  作者:记者 黄莺 郭婧 肖旭 整理  编辑:郑海云
返回