一货车雨中打滑撞上高速隔离栏
杭州网  发布时间:2022-06-21 16:05   

富阳日报讯 6月19日晚,杭千高速场口往千岛湖方向,一辆大货车因雨中打滑,撞到护栏,有人员受伤。接到报警后,场口派出所民警带队赶赴现场,同时联系120救护车。

民警赶到时,只见一辆红色半挂车撞在护栏上,现场有刺鼻的柴油味,同步赶到的还有交警和消防队员。挂车司机小王意识清醒,表示四肢并无大碍,但胸腔处有强烈的疼痛感。

因高速上车流量较大,交警队员第一时间做好交通引导。民警、消防队员对受伤司机展开救援。考虑到司机身上可能有骨折,为避免不当施救造成二次受伤,民警在旁安抚其情绪,叮嘱他不要扭动身体,等待救护车到来。医护人员赶到后,众人合力,小心翼翼将小王扶下驾驶室,抬上救护车,送往医院救治。

警方提醒:夏季常有强降雨,广大司机朋友一定要谨慎驾驶,注意观察路况,降低车速,保持安全距离,防止出现车辆打滑现象。

来源:富阳日报  作者:记者 张柳静 通讯员 徐俊楠  编辑:郑海云
返回