女子酒劲上头做傻事 惊险一刻民辅警化危机
杭州网  发布时间:2021-11-23 07:58   

萧山日报讯 5秒钟!队员们趁女子恍惚的一瞬间,合力将其双手控制住时,在场的所有人不禁松了一口气。这是近日发生在萧山的惊险一幕。

当天,义桥派出所接到报警,称辖区某工厂附近有一醉酒女子情绪十分激动,需要救助。民警邱选发带领队员黄达、韩荣炜等人,第一时间赶赴现场。大家发现醉酒女子先前已经割伤了自己。

看到民辅警的到来,女子一开始较不配合。经过长时间劝说,正当大家以为女子情绪有所平复之时,她突然作出惊险举动……民警赶紧劝说其冷静下来,就在女子恍惚的瞬间,队员们看准时机,扑上去抓住女子的手,合力将她控制住。

“你们不要管我!凭什么管我!”虽然女子一直重复着这句话,并企图挣脱控制,但在民辅警的帮助下,女子最终被抬上了救护车。经了解,女子小陈今年27岁,贵州人。她因感情问题与男友闹矛盾,喝了不少酒,这才酒劲上头,想不开做傻事。

在救护车内,随着小陈的酒气慢慢散去,她的情绪也稳定了不少。民辅警陪同她到医院包扎治疗。经过进一步劝说与调解,小陈对自己的过激行为感到十分后悔,保证之后不再冲动行事。

来源:萧山日报  作者:记者 蒋超 通讯员 萧公宣  编辑:郑海云
返回