【善城·杭州志】气温骤降,但礼物“很暖”!深夜,一辆SUV突然横停在消防站门口…
杭州网  发布时间:2021-10-12 14:06   

杭+新闻讯  昨天一阵下雨刮风,杭州的气温突降。

傍晚五点半左右,一辆黑色SUV缓缓靠边,横停在了杭州富春消防站的门口。

消防站门口不能停车!门口执勤的队员刚想上去劝离,没想到车上跑出来的男子动作更快:开门,拿出两个大箱子,迅速搬到岗亭门口。一放下,马上折返跑回车里去了。

消防员刚想追上去问情况,车主竟然朝他摆摆手,直接一脚油门开走了!没留下名字和电话,只能依稀记得车牌是舟山牌照,浙L8209*。

等消防员们折返回去一看,原来这位暖心小哥送给消防员的箱子上,印着土鸡蛋几个字。

“他送鸡蛋的时候,下着雨,也很冷,但我们被这位小哥暖到了!”富春消防站的队员们纷纷表示,小哥的心意我们已经收到了,希望有机会能向他表示感谢!在接下来的工作中,我们将会一如既往把人民群众放在最高位置,忠诚履职,苦练本领,在人民群众最需要的时候冲锋在前,永远做党和人民的忠诚卫士。

来源:杭+新闻  作者:记者 李维和 通讯员 张智辉  编辑:张翟
返回
傍晚五点半左右,一辆黑色SUV缓缓靠边,横停在了杭州富春消防站的门口。