姚江水位不断上涨 市政巡逻人员已在劝阻试图靠近江边的人员
杭州网  发布时间:2021-09-13 14:10   

都市快报讯 9月13日中午12点,橙柿互动记者发回宁波现场照片,受到台风降雨影响,在宁波市中心三江口汇流的姚江水位正在不断上涨,姚江大闸附近的姚江水位已经漫过堤岸,没过了记者脚踝位置并且还在上涨中。

江边遇到正在巡逻的市政管理部门员工小刘,他负责姚江这一片的安全巡逻,从今天上午10点开始持续在江边来回巡逻,每隔一段时间他就会把水位上涨照片、江边路灯等电路设施情况上报单位,同时他也会劝阻试图靠近江边的人员。

“一个上午风雨那么大,还是有人冒险在江边桥边钓鱼,我已经劝离了7、8个钓鱼的人。”小刘告诉记者。

另外,G9211甬舟高速跨海大桥横风持续10级,阵风持续加大,桥面雨量大且多点积水严重。

为确保交通安全,舟山高速交警于9月13日06时00分对G9211甬舟高速跨海大桥采取双向全线封道交通管制措施,其中蛟川收费站到宁波绕城不受交通管制。

早上,一名从朱家尖回湖州的私家车主并不知道大桥已经封道,被交警拦下,被告知前面封道后,他调转车头原路返还。

来源:都市快报  作者:记者 诸芸 夏裕  编辑:高明桢
返回
江边遇到正在巡逻的市政管理部门员工小刘,他负责姚江这一片的安全巡逻,从今天上午10点开始持续在江边来回巡逻,每隔一段时间他就会把水位上涨照片、江边路灯等电路设施情况上报单位,同时他也会劝阻试图靠近江边的人员。都市快报讯9月13日中午12点,橙柿互动记者发回宁波现场照片,受到台风降雨影响,在宁波市中心三江口汇流的姚江水位正在不断上涨,姚江大闸附近的姚江水位已经漫过堤岸,没过了记者脚踝位置并且还在上涨中。为确保交通安全,舟山高速交警于9月13日06时00分对G9211甬舟高速跨海大桥采取双向全线封道交通管制措施,其中蛟川收费站到宁波绕城不受交通管制。