杭州多地暂停新冠疫苗第一剂次接种!近期接种如何安排?
杭州网  发布时间:2021-06-09 16:51   

杭州综合频道讯 近日,杭州余杭、富阳、临安等多地发布通知:

鉴于目前新冠病毒疫苗供应仍然处于紧平衡状态,按照国家部署要求,至6月底,将暂停第一剂次接种,重点推进第二剂次接种。

近期接种工作如何安排?

根据中国政府网消息,6月10日到30日,主要针对已经接种过第一剂次的这些对象人群集中开展第二剂的接种,但是对于有特殊需求的,比如因为出国和其他的疫情防控等等,继续接种第一剂次疫苗。7月份以后,会继续全面推进第一剂次和第二剂次的接种工作,有序做好新冠疫苗的接种工作。

杭州主城区的情况记者还在进一步了解中,最新情况请关注我们的后续发布。

来源:杭州综合频道  作者:  编辑:张翟
返回
近日,杭州余杭、富阳、临安等多地发布通知:鉴于目前新冠病毒疫苗供应仍然处于紧平衡状态,按照国家部署要求,至6月底,将暂停第一剂次接种,重点推进第二剂次接种。