杭州男子用电瓶车“占”停车位 被人挪走后竟干出这样的事
杭州网  发布时间:2021-04-08 09:56   

都市快报讯 成师傅家住杭州市良渚街道南庄兜某小区,3月15日凌晨,他将车停在小区公共车位上回家了,到了第二天中午,他开车去单位上班,行驶到半路,有人示意他的车牌被遮挡了,他有些疑惑,下车一看,发现整块车牌被人用纸巾包裹住了。

不仅如此,接下来的一幕更让他气得头皮发麻,只见,车子后备厢左侧多了好几条深深的划痕,左侧后轮胎上扎着一根钉子,车标被抹了污秽物……

成师傅报了警。民警调取周边监控,发现男子刘某形迹十分可疑。3月25日,民警依法传唤刘某。

刘某,32岁,从安徽老家来杭州务工。

据他交代,当天,他开车去上班,怕回来没车位,就将自己的电瓶车横停在公共车位上“占位”。

等他下班回家发现原本占着的车位被成师傅的白色面包车停去了,自己的电瓶车则被推在一旁,车上电子锁也坏了,顿时萌生了“报复”心理。

可乌龙的是,推倒刘某电瓶车的并不是成师傅,而是同小区的另一住户,当天因有急事将电瓶车挪走后,临时停了一会就离开了。

目前,刘某已被余杭区公安分局依法行政拘留。



来源:都市快报  作者:通讯员 阮明艳 记者 王海峰  编辑:高婷婷
返回
成师傅家住杭州市良渚街道南庄兜某小区,3月15日凌晨,他将车停在小区公共车位上回家了,到了第二天中午,他开车去单位上班,行驶到半路,有人示意他的车牌被遮挡了,他有些疑惑,下车一看,发现整块车牌被人用纸巾包裹住了。