花开闻春到 留杭建设者们的“温暖杭州年”
杭州网  发布时间:2021-02-23 07:21   

每日商报讯“郁金香都开花了,非常漂亮。”年前,“留在杭州过大年”春节特别活动走进了中铁七局,为留杭过年的城市建设者送去了郁金香,年后,这一朵朵郁金香开在中铁七局的各个办公室里,迷人的香气,优雅的身姿,带来了春的生机,“让人不知不觉中,心情都更美好了。”中铁七局的工作人员说道。

据了解,春节期间,中铁七局杭州地铁3号线项目部有80%的工作人员留杭过年,剩余人员将于正月初八至正月十五陆续返杭。为确保疫情防控到位、复工复产按照施工生产计划有序推进,项目人员返岗前将严格按照属地管理要求核查,部分人员将集中包车返杭。

中铁七局地铁3号线SG3-12标项目党支部书记刘涛表示:“新的一年中铁七局仍将疫情防控、安全生产工作放在第一位,将进一步加快建设进度,做好安全施工、文明施工,确保地铁3号线早日建成通车。”

“看见春天 传承美好”为了能让留在杭州的人员感受到温暖,浙江新湖集团送出的郁金香陪伴这些留杭的城市建设者度过了一个虽有些许遗憾但是充满了温情的新年。

来源:每日商报  作者:见习记者 沈晗卿  编辑:郑海云
返回