杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州女子惊魂诉说!“前夫求抱抱 想跟我…不同意就…”
2020-10-17 12:29:44杭州网

杭州交通918讯 “我当时太害怕了,他把我摁在地上,打我的头,抓我的头发……我只能骗他说我们和好吧。”

胡女士颤抖着向民警诉说,回想起当时发生的事,依然一阵后怕。

近日,家住杭州钱塘新区河庄街道的胡女士遭遇了一场“家暴”。而嫌疑人厉某也被钱塘新区公安机关依法处行政拘留。河庄派出所接到群众胡女士的报警电话,称其在家中被前夫殴打。

接警后,民警第一时间赶往现场。而胡女士也只能等民警赶到,才敢从邻居家出来,躲在民警身后回到了自己家中。

“他刚刚拿着菜刀想砍我,我是趁他找我的手机的时候,偷偷逃出来的。”胡女士提醒民警注意安全,以防嫌疑人厉某伤人。民警耐心地安慰胡女士不要害怕,并表示派出所会保护她的安危。

民警找到厉某时,厉某也是一脸惊讶,他根本没想到自己前妻会报警。见厉某并未有过激的行为,民警依法将他传唤至派出所展开调查。

经调查,原来,胡女士与厉某二人在2019年8月已协议离婚,双方依然在同一个屋檐下分房睡。

厉某向银行贷款用于赌博,还不上钱而长期被催款。胡女士无法忍受,决定与厉某协议离婚,但依然保持夫妻名头共同还款。

“她最近行迹不正常,一直找些子虚乌有的借口出去,我跟她保证我会改过自新,会好好照顾她的,所以就想抱抱她。但是她拒绝了我,我一气之下就……”厉某抱着头懊悔,还喃喃低语着“对不起”、“我是爱你的”等话。

“那你为何要拿菜刀?”民警问道。

“我拿菜刀是想吓唬她,我怀疑她外面有人,就想查她的手机,又怕她不给我,就去厨房拿了菜刀。我们两还有个可爱的女儿,我怎么可能砍她呢。”厉某解释道。

“他当时问,能不能抱一下我,我知道他是想跟我那个。但是我们两个离婚后,就一直分房睡,我不同意,他就骑在我身上打我,还问我外面有没有男人,我说没有,他也不信,我实在没办法只能骗他说我们和好,他才停手。”胡女士激动地说。

经审讯,厉某对自己故意殴打胡女士的违法行为供认不讳。目前,厉某已被公安机关依法处行政拘留8天的处罚。

来源:杭州交通918    作者:记者:千千、通讯员:项露露    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
钱多多!女子两万五现金放车一月多平安无事
“情牵两岸 携手圆梦”——杭台青年文化艺
人口普查,有你更为你!相关部门负责人与网
浙江省眼镜商会助推黑科技
杭州大伯本想好心做公益“月老”,却因这件
打造超强文旅融合IP 2020龙游石窟国
毕业即失业?杭州离校未就业高校毕业生服务
警方通报毛某某失联
女友提分手 男子强行发生关系 取得谅解后
北京交警“随手拍”录入违法行为已超10万

杭州影像


周末杭州天气还不错...

2020全球人工智...

“航天精神中华行”...

G20杭州峰会史料...