杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
杭州高速上面包车四脚朝天连转几圈!几分钟后现场这一幕太震撼!
2020-08-01 16:48:50杭州网

杭州日报讯 7月31日10时20分许,揪心的一幕在G56杭瑞高速安徽方向临安服务区附近发生。

当时,一辆正在行驶的面包车,先是撞上右侧的护栏打了个转又撞向右侧护栏,紧接着再发生侧翻。在2个360度旋转后,车子四轮朝天向前滑行了约200米,最终横躺在高速公路的中央。

接警后,高速交警迅速赶往现场。而就在他们赶到前,监控里已然出现了相当震撼且暖心的一幕。

来源:杭州日报    作者:记者 谢珂 通讯员 徐洋 孙淑敏    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
还记得被洪水淹没的白沙亭吗?现在正在恢复
监狱门口的无缝式“刑拘服务”
首座公轨共建的钱塘江大桥首吊钢梁架设成功
一场教科书式的“生死救援” 浙大邵逸夫医
约有30%—50%的肿瘤患者会出现心理问
八一建军节:老、中、青三代优秀退役军人共
名单揭晓!2020杭州市最美退役军人、最
广西一驻村干部在扶贫一线突发脑溢血不幸离
男子与人妻保持不正当关系 杀害对方丈夫埋
武汉协和医院一护士坠楼身亡 警方排除刑案

杭州影像


新的跨江大桥正在抓...

高温继续!台风消息...

高温高空 保电力

不惧高温